Детство

Окунусь я прямо в детство,
Как в парное молоко.
На часочек в малолетство
Безмятежно и легко.

По сиреневому небу
И по белым облакам
Полечу туда, где не был,
Поброжу по детским снам.

Я в волшебной доброй сказке
Затеряюсь на чуть-чуть.
Самой светлой яркой краской
Нарисую что-нибудь.

Ухвачу за хвост Жар-птицу,
На красавице женюсь.
И тогда уже обратно
Я уж точно не вернусь...


Рецензии