Нагадай мне немного удачи!

Погадай мне по руке, погадай.
Я не верю, но я сделаю вид,
Что меня не обманули года,
Перепутав пару линий любви.

Я не помню ни имен, ни ночей.
Что там ждет – тебе, наверно, видней.
Надоело – я так долго ничей.
Разорви однообразие дней.

Нагадай, в конце концов, что-нибудь.
Я сегодня  соглашаюсь на все.
А плохое позабудь, позабудь
Дело прошлое – травой зарастет.

Что молчишь ты, изучая ладонь?
Что читаешь по усталой руке?
Только главного, не надо, не тронь,
Пусть утонет в бесконечной реке.

Ты сейчас произнесешь приговор
Я не в силах больше этого ждать.
Все мое: удача, слава, позор.

Передумал я.
Не надо гадать.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 


Рецензии
Шикарное стихотворение!
Мне очень нравится, когда автор может быть таким разным!
Петр, это, несомненно, творческая удача!
С уважением

Домбровская Татьяна   06.06.2003 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
вот уж действительно удивлен, что стих понравился многим. Даже сказали, что это песня.
Дело в том, что я его написал и забыл.
А потом спустя месяцы обнаружил...
Теперт думаю - хорошо, что напечатал.

Петр Давыдов Песни   07.06.2003 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.