100 откровений Сигизмунда с 70-го по 72-ое

70.
клюв торчит в моем предплечье
дятел рухнул прямо с неба
****ец,как больно

71.
я смотрю на мир отважно,
взяв пивка ,чтоб чувство жажды-
наебать

72.

перхоть, словно чебурашка,
отвратительно сидит
на голове


Рецензии