Бездумно или жестоко, не понять

Бездумно или жестоко, не понять
Судьба, сведя нас,  горько пошутила
Теперь к чему кого-то обвинять
Я не любил, меня ты не любила.
Расстались мы, ты не храни обид
Хоть понимаю для меня чужая,
Пока еще испытываю стыд,
Когда тебя, я взглядом провожаю.
Не надо мне доказывать теперь,
Что независима и велика потеря.
Мы в прошлое уже закрыли дверь.
Я в возвращение его не верю.
Оно мгновение, что улетело в даль,
Оно ошибка, может в этом дело.
Я лгал тебе, теперь мне очень жаль,
Хотя и ты лгала, и лжи моей хотела.

29.03.03


Рецензии