Х О Ч У

Я хотела б уметь летать,
Подняться над тобой...
Увидеть цветы, бабочек, стрекоз,
Пролететь над морской волной.
С чайкой Джонатан Ливингстон
Покорять высоту как бес,
Подниматься всё выше и выше,
Долететь до границы небес.

Я хотела б уметь ходить,
Бродить по лугам васильков.
Держать твою руку в моей
И не чувствовать тяжесть оков.
Протоптать тропинку свою,
До самого сокровенного.
Но знаю что не смогу,
А могу лишь желать, наверное.

Я хотела б уметь не мечтать,
Не тревожить себя желаемым.
Не болеть и никогда не молчать,
Не кричать "Это всё!" - в отчаяньи.
Я хотела б не обвинять,
Не просить у тебя прощения.
Не навязываться, не пинять
На себя и тебя за содеяное...

Я хотела б уметь говорить,
Когда надо и только правильно.
Я хотела б уметь курить,
Как курила Она - неприкаянно.
Я хотела б уметь любить,
Отдавая тебе всё до последнего.
Только я не умею дарить,
Ну а ты бы не взял наверное.


Рецензии
вот такие стихи я люблю
которые просто как порыв... как дуновение ветра, быстры и искренни.

наверное под воздействием писались?

Дмитрий Пет   20.01.2007 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.