Коварна тень сомнений коль ложится

Коварна тень сомнений коль ложится,
Накрыв собою робкую мечту.
И словно подрезает крылья птице,
Что смело набирала высоту.
Сомненья, что мороз средь лета -
Короткий миг, воздушных масс поток.
Пусть жарким солнцем все вокруг согрето,
Но коль коснулся, то увял росток.


Рецензии