Какое волшебство в мир вторглось в одночасье

      Какое волшебство в мир вторглось в одночасье,
      Чем объяснить рассвет такой, чем объяснить закат.
      И тихий лунный свет, как слабый призрак счастья.
      И я схожу с ума, кто в этом виноват?

      Весна чарует вновь несбыточной мечтою,
      Зовет и дарит мне надежды тонкий луч.
      И сердце вновь поет, готово за тобою
      Идти среди полей, лесов, равнин и круч.

      Ты - это лишь мираж, Ты - это только сон,
      Но трепетать душе и теплиться надежде.
      Пусть это только призрак, но как прекрасен он
      И красок полон мир и величав, как прежде.


Рецензии