Какая ночь без сна

***

Какая ночь без сна
И чувства так тревожны,
Как будто совесть нечиста
И предаю неосторожно…

Я снова не могу заснуть,
Перебирая, речи, взгляды…
С любовью б на тебя взглянуть,
Но понимаю, мне не надо…

Друзья, друзья с тобою мы
Не пробудить чего меж нами нет
Мы просто пленники судьбы
Заложники у одиноких лет.

Еще трудней сказать прощай….
И о любви писать не надо….
Сказать не жду, не приезжай,
Не жду твоих ни слов, ни взглядов.

В ответ мне нежность не дарить,
И не вскипает кровь от взгляда.
Но только в том себя корить
И упрекать меня, не надо.

Как видишь жаль, но не дано
Раскрыть тебе навстречу душу.
Душа молчит - не суждено,
Сказать при встрече я не струшу.

Но ты годами ждешь ответ.
Так почему молчу - кто  знает -
Пуста душа и чувства нет
И слов любви с губ не слетает.

Не упрекай меня не надо,
Что в письмах на слова скупая.
Ты ждешь любви и звездопада
А я все в прошлом утопаю.

03.00


Рецензии