Как часта мысль, что все уже прошло

Как часта мысль, что все уже прошло,
И счастью не вернуться вновь…
И что уже нелепо и грешно…
Надеяться и ждать твою любовь.
И что смешно, уже на склоне лет,
Об Алых Парусах мечту лелея,
Ночной бессонницей встречать рассвет,
Душой лишь об одном тебе болея.


Рецензии