Про меня

Я падаю, прощайте навсегда…
Я умираю, не забудьте обо мне…
Я не люблю, а значит, нет меня…
Я влюблена, но только лишь во сне…
Я так щедра, могу себя растратить…
Я ненавижу, значит, много зла…
Я альтруистка, но меня не хватит…
Я эгоистка, значит, много «Я»…


Рецензии