Люблю, люблю - и чувства нет прекрасней

Люблю, люблю - и чувства нет прекрасней.
Душа поет – опять могу любить.
И грусть не в счет, тоска пред нею гаснет.
Люблю, люблю и продолжаю жить.
Пока любовь живет во мне - я существую.
И жизнь имеет смысл  - пока любовь жива.
Я ни на что мой друг не претендую -
Любить душа имеет все права.


Рецензии