Любить, люблю понятия земные

Любить, люблю – понятия земные,
Из глубины веков дошедшие до нас.
От крика, прозвучавшего впервые,
До вздоха, что звучит  в последний раз.
Мы  познаем их, и несем, наверно,
На все и всех, что будет впереди,
От рук тепла и капли первой
Узнав любовь впервые у груди.

23.09.02


Рецензии