Ласковых слов поток душу согреет вновь

Ласковых слов поток душу согреет вновь
И паруса надежды снова ветер надует.
Сердце уверенней бьется, греет его любовь
И над моей судьбою снова любовь колдует.

Я не противлюсь, нет, пью ее зелье жадно,
Словно девчонка опять, забыв про свои года.
Только одно обидно, только одно досадно,
Нас разделяют с тобой пространства и города.

Мне бы с тобою вместе, мне бы с тобою рядом.
Что б ощущать дыханье, что б ощущать тепло.
Мне бы руки коснуться, мне бы встретится взглядом,
Чтобы вокруг все стало радостно и светло.

Ласковыми словами душу твою согреть бы.
Что бы и ты поверил в силу любви моей
Мне бы твои тревоги, печали твои стереть бы.
Стать бы тебе понятней, стать бы тебе нужней.


Рецензии