Кумир нет, не кумир

Кумир – нет, не кумир,
         а тот, кто просто нужен,
Кем мой заполнен мир,
         но кто далек к тому же.
«Не сотвори себе»,
              но стоит ль говорить
Все мысли о тебе
              и я хочу любить,
Любить не опасаясь,
          не сомневаясь вновь –
Тебе совсем не нужной
          окажется любовь.
Нет не кумир –
          кумира  себе не сотворю.
Ты просто тот, кто нужен,
          кого сейчас люблю.


Рецензии