Мир завертелся, став цветным и ярким,

Мир завертелся,  став цветным и ярким,
Любовь  пришла, как рек весной разлив,
И не спросясь, рождественским подарком,
Улыбкой солнечной вокруг все осветив.

Пришла, не испросив на то совета,
Ворвалась ураганом в жизнь мою,
Ее теплом вся жизнь теперь согрета...
Любовь пришла... О господи...Люблю!

5.12.99


Рецензии