Мир для меня стал - мал

***
Мир для меня стал  - мал.
Шариком стал, что держу в руках.
Мир для меня,  тобою стал.
Снова надежды, сомнения, страх.

Нежно держу, от невзгод оберегая,
Теплым дыханием согреваю.
Был у меня другой - у тебя другая,
На что же с надеждою уповаю?

На то, что сумею в руках удержать,
Что стану тебе в этом мире нужной.
Что мне от себя не уйти, не сбежать,
От веры, что ты мне судьбою суженый.

Что можно, из прошлого, не забыв ничего,
Навстречу душою к душе потянуться,
Что счастье возможно, лишь верить в него,
И снова надежды и радость вернутся.

21,04.02


Рецензии