Любовью движимо все вокруг

***

Любовью движимо все вокруг -
Она щедра и созидательна, как земля...
Но может стать разрушительной вдруг,
Ломающей мачты плывущего корабля.
Тайфуном, сметающим вокруг все живое,
Враждебною силой, корежащей душу.
Любовь без взаимности, станет бедою,
Станет демоном, вырвавшимся наружу...

10.00


Рецензии