Люблю, люблю, не осуждай меня

Люблю, люблю, не осуждай меня,
Что тороплива я в своих признаньях.
Томительны часы ночные  в ожиданьях,
Когда в душе еще достаточно огня.
 
И вырываясь из привычной кутерьмы
Не осуждай меня за то, что не молчала.
Мне хочется, что бы звучало мы
Как гимн любви - единого начало.


Рецензии