100 откровений Сигизмунда с 76-го по 78-ое

76.
горечь пениса потери-
льву на рот давал ветери-
нар

77.
что ж ты зла ,моя подружка?
и откушенное ушко
растерянно в руках вертишь?

78.
неестественным  и  грубым
был твои  разжавший  губы
молоток


Рецензии