Песня счастливой звезды

Есть старинное предание...Говорят, когда человек умирает, его душа превращается в звезду
и сияет на небе, согревая своими лучами тех, кто скорбит о ней на Земле. И счастлива эта звезда,
ведь перед ней открывается непостижимая тайна бытия.

 Ясные звезды смотрят на Землю.
    Ты летишь между ними- Ты совершенен.
     Беспечный полет свободной души.
     Не одинок Ты- с тобою мечты
     Мечтаешь о том, что сделал бы Ты
     Будь Ты живой...Но это мечты....
 
         Полет. Во сне и наяву.
         Полет. Это замкнутый круг.
          Полет. Беспечной души
          Полет. Счастливой звезды

 Безграничное пространство проплывает надо мной
    Сколько тайн, загадок, мыслей для меня открыто будет
    Я сдесь счастлив, я беспечен, надо мною тишина
    И по мне вы не скорбите, просто стал Звездою я....


Рецензии