В голове моей дурдомище...

                Сладкое помогает справиться
                с депрессией.
                Медицина

В голове моей дурдомище,
И печаль из сердца просится,
Под карету скорой помощи
Нынче я хотела броситься.
Но чего-то передумала,
Да и “скорая” уехала...
Хватит серого, угрюмого,
Вот бы торт сейчас с орехами...
Навернуть бы взбитых сливочек
И бисквитного печеньица,
Намотать бы блин на вилочку,
Измакав его в вареньице,
А еще бы пышек сладеньких,
Что бы сердце отогрелося.
Ты меня не любишь? Ладненько.
И не очень-то хотелося!


Рецензии
Мне название понравилось, решила зайти :)

Так стишок тоже холосый :)

Редко такое бывает :)


Спасибо, с улыбкой, Ромашка :)

Kamila   05.01.2004 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.