Сон в летнюю ночь

Свет  Луны, отражается в стеклах ночного окна -
    Лунный мираж...а ты плачешь - опять Ты одна.
    В душе у Тебя поселились сомненья и страх,
    Ну а в сердце Твоем горделивом, любви бывшей прах.

Сон в летнюю ночь. Смех, тихий смех за окном
Ночь укрывает Тебя, и Ты засыпаешь... пока.

Опять ночь пришла, и Луна поселилась в окне.
     И снова Ты плачешь, Луна не поможет Тебе.
     Ты изливаешь ночи и подушке свой страх,
     Ну а сердце сжигает Твое коварный пожар.
   
Сон в летнюю ночь. Смех, тихий смех за окном
Ночь укрывает Тебя, и Ты засыпаешь... пока.

И Ты знаешь, что ночь хоть и боль принесет,
    И только лишь сон, твою душу спасет...

Сон в летнюю ночь. Смех, тихий смех за стеной
Ночь укрывает, а утренний дождь, тоски погасит огонь...


Рецензии
Чудесно!!!!!!!!! Спасибо вам Тень Ветра.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями.
Тишина

Тишина   17.09.2003 15:41     Заявить о нарушении
Я всегда после концерта говорю залу - "СПАСИБО, ВАМ!" Так что...я пишу вы читаете и я очень рад, что вам нравится))
С удовольствием прочитаю ваши стихи)))
Успехов вам....
Тень Ветра

Тень Ветра   18.09.2003 15:53   Заявить о нарушении