Мечта Благословенной Красоте

*Одна мечта (желание) мною владеет
Воспеть Твою Красоту
Разум мой ее лелеет
Несмотря на хромоту
С неприкрытой нежностью в глазах
Я искал ее в разных краях
Но средств достойных свершить сие
Не нашел я в земных словарях*
5.02.03.-23.02.03.


Рецензии