не дай мне

 не дай мне пропасть, затеряться,
не дай мне снова попасться
в сети любви
 
прокляни, прогони,
скажи,что так будет лучше.
Ты же знаешь : я снова поверю

я опять на тебе проверю
силу моей любви

накинь на мою шею хомут
затяни
запроникинь меня в омут,

и утопи


Рецензии