мы ослепли

 Мы открыли глаза
и не вынесли яркого света
мы ослепли

я протягиваю руки, чтобы найти хоть одно воспоминание о тебе
я ощущаю комья мира, давящие, жалкие, являющиеся
просто изнанкой чьей-то рубашки

я слышу дыхание-стон
чей-то голос плачет
и зовет вернуться

не обуться,
чтоб уйти.
Мы ослепли и не оставили ничего после себя

я так хотела ребенка,
не зная, что я могу ему ему дать
давит кровать на живот и плечи

ну же, полегче,
не надо стонать,
сжать губы плотнее


Рецензии