Напутствие

Не будет слез, не закачу истерику,
Не упаду в мольбах к твоим ногам…    
Давай, сынок, кати в свою Америку,
К молочным и кисельным берегам.

Найди свою принцессу на горошине.
Пусть будет сладок твой семейный плен.
А край родной, в беде тобою брошенный,
И без тебя подымется с колен.


Рецензии
Вот именно.

Jewelia   06.04.2003 09:49     Заявить о нарушении