ВОТ И ВСЕ

Вот и все
И нечего скарябать двери
Ведь тени осени на сердце
Серебряным дождем прольется
Мысль души

Закутаться потуже
Заглянуть куда-нибудь поглубже
И съесть чего-нибудь послаще
А в голове одно:
Какого х... где же счастье?

Ну вот и все
И собственно не стоит дуться
Исход итак давно был ясен
Ничьей вины не видно
То воля времени
За это и обидно

Закуталась потуже
Заглянула поглубже
Съела сладость...
Вот и все...
Что дальше?..


               


Рецензии