Женский взгляд на сотворение Адама и Евы Адама создал Бог...

     Адама сделал Бог из мусора и глины,
     Уверился, что смог, что третий сорт - не брак.
     И создал, наконец, подобием мужчины
     Другой - прекрасный - пол, а дело было так:
     Ошибки все учёл, немного приукрасил,   
     Добавил там и сям еще чуть-чуть мясца.
     Но, впрочем, у мужчин забыл спросить согласья,
     И вот, который век, обиде нет конца.
     Им нелегко признать что, "бабы" - совершенней,
     И что умней порой, чем сам оригинал,
     И каждый мнит себя большим пупом вселенной,
     Считая - женщин Бог в игрушки им послал.
     А с возрастом растут мужские заблужденья.
     На полки разложив, их женщина хранит.
     Огромен, как любовь, запас ее терпенья,
     Ведь женщина - мудра. У мудрых - нет обид.


Рецензии
Женщина совершеннее мужчины... Кто бы сомневался.

Дмитрий Зотов 07   30.10.2009 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.