100 откровений Сигизмунда с 73-го по 75-ое

73
кто б от этих  покемонов
не торчал  -определенно
мне насрать на них

74.
аппетитного немало
в  одеваньи маргинала
на шампур

75.
на рабочем барабане
мы певицу отодрали
гармонично


Рецензии