жизнь - прекрасная страна

Волшебной свежестью сияя,
Стоит прекрасная страна
И в благодать всех посвящает,
Проникнувших в неё сполна

Асфальт сиянием искрится,
Деревья, реки, города,
Счастливо тешутся синицы,
Искреньем струй поёт вода

А проникаешь чуть поглубже –
И льётся жизнью в руки – сиянье
Озарения,  счастья,
Внеземного знания и  Добра…


Рецензии