Русские сказки

Закинуть ногу за ногу и руку под щеку
Старый диван будет баюкать получше любой чертовой бабушки
Посидеть вот так в темноте немножко. Какие
странные тени... ласково

Испачкана грязью душа ребенка вот и ладушки
Смеются проклятые кошки
Сколько лет Иван-дурачок ищет счастье
И каждый раз набредает на курьи-ножки

Кто придумал молочные реки. У меня они только
из соли. Берега как кисель-это правда...
Соленое море, черное море
И море sorrow

Что же это за тридевятое царство? Я знаю другое
Раз царство-горе
Два царство-боли
А тридевятое? Это наверное... счастья?


Рецензии