За смертью - жизнь. За тьмой - расвет

За смертью - жизнь. За тьмой - расвет.
Но как коварно пробужденье.
Ведь не допет еще куплет:
"За смертью - жизнь. За тьмой - рассвет.
Ни для кого то не секрет.
К чему тревога и смятенье?"
За смертью - жизнь. За тьмой - расвет.
Но как коварно пробужденье.


Рецензии