В ответ

Писав письмо
Я не просил
Слогать из слов разумных  фраз
Вам не изкать их
Все равно
Все безразлично ведь для вас

Писав письмо
Чего я ждал?
Что получить хотел в ответ?
Не этих строчек не листе
Ни правды, ни обмана- нет!

Я только говорил, хотя
Не так уж много мог сказать
Я целовал вас через лист
Не смея в жизни целовать
Я прикосался к Вам- пером
Я обнимал Вас . Иеще

Боясь себе признатся в том
Подглядывал на Вас в окно
Сквозь фото. И в ответ желал
Всего один лишь Ваш чулок
Да видно- высказать не смог

А что мне Ваш пустой конверт?
Вы все сказали уж давно
Холодным снегом белый цвет
И лед, прозрачный как стекло
Да что теперь, не все ль равно?


Рецензии