Любовь из детства

Ты помнишь как мы в нашем детстве
На сене лежа в полной неге,
Пытались вволю наглядеться
На звезды в августовском небе.

Никто из нас не мог представить,
Что будет наш последний вечер.
Промчатся годы, след оставив,
Но не подарят больше встречи.

Быть может ты сейчас, как прежде,
Ночами ищешь Андромеду.
В душе лелеешь ты надежду,
Что летом вновь к тебе приеду.

Тебя как аленький цветочек
Возьму я в руки, приласкаю,
И сердца женского кусочек,
Лишь вспомнив детство, вдруг, оттает.

И мы пойдем на луг пустынный,
Вдохнём травы упавшей запах,
На миг забудем мир постылый,
Любовь зажжётся в наших взглядах.


Рецензии
Первая любовь потому и запоминается, что она первая... наивная, конечно, бесхитростная, но тем и мила...
А.Р.

Резанов Александр   03.04.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.