Грачи

Вдоль дороги шастают,
строги,  как врачи,
худые и носастые
отважные грачи.

Где-то они были,
что-то они ели,
как-то пережили
стужи да метели.

Может, их позвали
ветреные гости?
Оттого и стали -
перышки да кости.
               
А теперь на родине
все им - калачи!
Братья огородные,
здравствуйте, грачи!


Рецензии