И вот опять - не к брату на крестины

...И вот  опять - не к брату на крестины
и не на свадьбу выпал мне билет,
хоронит друг единственного сына,
а сыну ровно восемнадцать лет...

Уж на Руси все  кладбища забиты,
куда ни глянешь - всюду молодежь,
одни вдали бандитами убиты,
других добили  водка или нож...

И нет конца трагедии народа
и нет надежды, что исчезнет зло,
страдают тяжко люди и природа
и только в церкви тихо и светло.

И я кричу, как жизни на краю:
Помилуй, Боже, Родину мою!


Рецензии