Неужели обязательно давать всему имена?

Ну да, мы здорово расстались,
Запомню это на всю жизнь:
К твоим губам поднёс я палец
И тихо прошептал:"Заткнись!"
По коридору звонким эхом
Проплыл мой шёпот, а потом
Ты захлебнулась своим смехом,
Который наполнял мой дом.
Потом ты плакала, кричала
С обидой, до смешного зло,
Потом смотрела и молчала,
Вот это было тяжело,
Потом ушла, а я напился -
Я память о тебе топил,
Проснулся, как опохмелился:
Я всё таки её любил...
Мы с ней всё это вспоминали
Спустя шесть лет - пустячный срок,
Смеялись и чего-то ждали -
Того, что было между строк.
Мы вспоминали и смеялись -
Ещё чуть-чуть, уже почти...
К твоим губам поднёс я палец
И тихо прошептал:"Молчи..."


Рецензии