Солдатское

Я бегу,следы свои петляю
От дома к дому,от стены к стене
А кто-то там приметившись стреляет
И тоже приближается ко мне

Прости мне Господи,что заповедь нарушил
Чрез "Не убий!", прошел как через строй
Быть может здесь,ты примешь мою душу
И я прощенья попрошу перед тобой
 
Следы от пуль как выбоины судеб
Кому-то жизнь,кому-то пустота
Незнаем мы,что с нами завтра будет
Где жизни та,заветная черта
 
Быть может с тем,кто лихо в меня метит
По вечерам гоняли мы в футбол
Но он сейчас уже мне не ответит
И плюнет в душу автоматный ствол.


Рецензии