Я снова искать буду...

Мне больше на свете никто не нужен!
Мне больше никто не подарит тепло
Меня не согреет и в зимнюю стужу
Ни шапка, ни куртка, ни даже пальто!

Меня не согреет ни пламя в камине,
Меня не согреет ни чай, ни вино.
И пусть ветер сильный опять дует в спину,
Я снова смотреть буду в это окно!

Я снова искать буду взгляд тот украдкой,
Я снова искать буду смех озорной!
Ищу я того, кто остался загадкой,
Того, кто болезни моей стал виной!

Ищу в это городе, шумном и людном
Ищу постоянно, и ночью, и днем
Ищу по наитию, чаще  - бездумно,
Мечтая о том, чтоб мы стали вдвоем!


Рецензии
супер сихотворение - я желаю вам что бы Вы нашли

я рада что у меня столько передиваний когда читаю Ваши стихи
-----------------
p.s.Ищу в этоM (!!!) городе, шумном и людном

Ольга Брыжатая   16.02.2009 12:42     Заявить о нарушении