Древесные Котята

Смотри: древесные котята
Тайком спустились с тополей -
По взлётным полосам аллей,
Кружась, уносятся куда-то

Всей зачарованной толпой,
Касаясь лапами асфальта -
За тонкой нитью огневой
Из алого клубка заката

И там, в ответном далеке,
Где тают облаков громады, -
Там исчезают и котята
В одном пушистом кувырке...

Скажи мне, ну чему я рада,
Впервые покидая дом?
Ты будешь долго ждать возврата
Под этим нежным сквозняком...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.