Ах, мой рыцарь среднего века...

Ах, мой рыцарь среднего века,
Не жалела я вас ни разу.
И теперь вы почти калека
От моей пристрелочной фразы.
Я сказала уж слишком громко,
Тон взяла черсчур высокий.
И за сухость формулировки
Извините. Но в горле сохнет.


Рецензии