самолет*Воблин - Блинда* -

Выходят двое
И песни орут стоя

Во саду иль в огороде
На большом иль малом плоде
Лежит
Мужик
Лижет
Мороженое
И отморожена
У него вся кожа НО!
Но ноздри золотые
Волосы густые
Борода до самого пупка
У того мужика
Отчего не пашет
А головой машет
Никто не знает
А он все прозябает
На гитарке бренчит
В гармошечку дудит
В проигрышах свищет
Имя ему --------ЫЧА!

/Аплодисменты/
 


Рецензии
Не пашет? Агрегат что ли не стоит?

Гражданин Член   02.12.2004 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.