Я устал от серых будней...

Я устал от серых будней
И свинцовой суеты.
Люди движутся по жизни
Как безглазые кроты.
Роют путь себе руками
И разбрызгивая грязь.
Не понять им в книге Света
Неразборчивую вязь.
Забираются поглубже
В власти гадкое дерьмо.
Ну, подумаешь, воняет,
Зато сухо и тепло.
Нахлебались, надышались,
Нажралися, напились.
С беспредельщиной смирились
Да на шмотки повелись.   
Деньги все считают главной
И великой ценностью.
Не понять им души важность
И желудка бренности.
Мы все сейчас живем в болоте,
Тоща груженный грязью воз.
Сих ценностей локомотив
Пустить пора бы под откос. 


Рецензии
Благодарю, очень понравилось...
И благодарю за то, что прочтение подтолкнуло меня на следующий экспромт

Если хочешь,
Чтоб серые будни твои
Осветило Солнце,
Не жди его в подвале, -
С "крыши мира"
Оно виднее

Шива   28.03.2003 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Антоний Тринадцатый   28.03.2003 12:32   Заявить о нарушении