Бред. Номер один

Посвящается всем диванам города Лос-Анджелеса

Мне снятся старые диваны,
Оставленные у дорог,
Аллеи снятся, где платаны
Листву роняют.  Снится кот

Пушистый, с именем Кирюша,
И странно как-то, что не Том,
Ну вообщем, ладно.  Снится хрюша
На двух ногах.  И снится дом,

В котором хрюша проживает,
И снова снится мне диван,
Он в доме хрюши, он страдает,
Под ним страдает чемодан,

Старьем забитый.  Хрюша знает,
Куда снесет он этот хлам...
А мне все снится - пыль глотает
Диван, с слезою пополам.

   


Рецензии
......а.не.....хе...........р..........
...............спа...............ть...........!!!

Змей   28.03.2003 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.