Дождь...

Я не девочка уже
Всё ложь...
Слышишь тихие шаги?
Это дождь...
На могиле моих детских чистых грёз
Постоишь, но развернёшься
И уйдёшь.
Может быть я буду плакать в тишине,
Но ты больше не узнаешь обо мне...
На далёком озере мечты
Будем плавать лебедями мы...
Но однажды
Ночью или днём
Мы с тобою в один миг умрём...
Оттого, что люди в дивных снах
Забывают о своих мечтах...
Я не девочка уже...
Всё ложь...
Ты оставил мне шесть ярко-красных роз...
Ты был прав
Былого не вернёшь...
Я не плачу.
Это с неба - ДОЖДЬ...


Рецензии