По жизни иду и боюсь обернуться

По жизни иду и боюсь обернуться,
Причина здесь только одна-
Мне кажется я упустила то чувство,
Что помнить буду всегда.
Проходят минуты ,часы и недели,
За ними уходят года,...
А где-то,так рядом,стоят карусели
Счастья,Любви и Добра.
Покой не прошу,не прошу и награды,
Ведь почести мне не нужны,
Одну лишь надежду,
Что буду с друзьями
Хоть в самом финале пути...


Рецензии