Марта. Времена года

Люблю от Марты консоме,
Люблю лежать на канапе,
И, наслаждаясь консоме,
Стонать от фильмов НТВ.

Люблю смотреть на макраме,
Люблю от Марты консоме,
И, наслаждаясь консоме,
Читать новеллы Мериме.

А в чём же , братцы, резюме?
Люблю от Марты консоме!

----------
примечание:
консоме-крепкий бульон,
канапе-небольшой диван.

        ***
Яндекс.Времена года. Картинки. Художник Роман Романов.


Рецензии
Опубликовано в газете "В ритме города", №6(14) 28 февраля 2002г., город Подольск Московской области.

Владимир Фрунзе   23.09.2003 09:18     Заявить о нарушении