Январина. Времена года

ЯНВАРИНА

Заянварило на земле, заянварило,
И все дворы метелью, чистым снегом замело.
Опустошила ты меня, опустошила,
И не осталось в моём сердце ничего.

Мы оба нервные и меж собою грубы,
И не единой пяди суеты не отдадим.
Но ты глотни транквилизатор и спрячь зубы.
И снова станем организмом мы одним.

На белых трёх конях промчимся мы зимою,
И унесёмся далеко от холодов к теплу.
Затихнешь ты, придёшь к согласию с собою,
Любимая, в страну чудес перенесу.

         ***
На фото Алла Фрунзе (Минкина)- жена поэта Владимира Фрунзе. Обнинск.


Рецензии
Опубликовано в газете "В ритме города" №6(14) 28 февраля 2002 г., город Подольск Московской области

Владимир Фрунзе   23.09.2003 09:09     Заявить о нарушении