Ой, душа, о чем кручина?

Ой, душа, о чем кручина?
али силушки нема?
Разберись-ка ты с дивчиной,
не сходи-ка ты с ума!

Пусть она цветок и птица
и имеет чудный взгляд,
ей, душа, с тобой водиться
папа  с мамой не велят.

Потому ходить по кругу,
словно шарики планет,
год из года, друг за другом
никаких резонов нет.

Бесполезная затея,
хоть бурлит порою кровь.
Для чего ж ношу в себе я
эту глупую любовь?


Рецензии
хочется хлопать в ладоши
:)))
тёплые у Вас стихи, Константин

Екатерина Каверина   23.04.2003 12:41     Заявить о нарушении