Как небесный таинственный свет

Как небесный таинственный свет
тихо падает медленный снег,
тихо падает наземь и лед
и о чем-то чуть слышно поет...

Полевой и березовый друг,
посмотри, сколько тянется рук,
сколько губ и смеющихся глаз
в этот дивный торжественный час!

Освяти, напои, оживи
всех, кто жаждет добра и любви,
всех, кто верит, надеется, ждет
и с тобою невольно поет...


Рецензии